Presencia de la ausencia (2019)
Piezas narrativas de joyería que evocan recuerdos personales acerca de la inmigración italiana en Colombia. La narrativa que quise comunicar a través de las piezas fue, en primer lugar, los recorridos de un emigrante italiano en Colombia, específicamente de mi abuelo y de su familia, y por otra parte, los objetos que yo cargo conmigo relacionados a memorias de la época en que viví en Italia.