Organizaciones virtuosas y enseñanza de la ética (2009)
1. Objetivo. 2. Hipótesis. 3. Otro modo de estudiar las organizaciones. 4. Antecedentes académicos. 5. Un ejemplo de organización virtuosa. 6. La vida buena: aspiración legítima de toda acción personal y social. 7. Recomendaciones de los estudios de la IOP para atraer investigadores. 8. Una propuesta novedosa de investigación. 9. Posibles preguntas para indagar. 10. Bibliografía reciente. Propuestas para nuevas investigaciones.