"Evaluar experimentalmente el comportamiento del recubrimiento para tubería de transporte de hidrocarburos de la Vicepresidencia de Transporte de Ecopetrol S.A. sometido a los daños generados por impactos de proyectil de calibre 5.56 y 7.62" (2012)
Magíster en Ingeniería Industrial