Balance Bienestar (2020)
Balance Bienestar es un proyecto de grado que busca promover el bienestar en los estudiantes de la Universidad de Los Andes. Específicamente busca ayudar a los estudiantes a tener un balance en su vida, ser conscientes de su importancia y de la necesidad de trabajar en este. El proyecto desarrolla una estrategia para que la decanatura de estudiantes pueda usar durante la época de aislamiento, se acerque a los estudiantes, los apoye y contribuya a su bienestar: a crear ese balance