Desarrollo de una metodología para determinar el valor presente neto de los ingresos y la función de riesgo de inactividad ("churn") de los usuarios prepago en un operador de telefonía celular (2012)
El objetivo principal de la presente investigación recae en la necesidad de generar valor a la toma de decisiones comerciales que permitan al operador de telefonía celular centrar los esfuerzos en clientes con alto valor y aquellos que potencialmente lo tienen para la compañía.