Diálogos en dibujo (2022)
Quiero fijar la atención en el dibujo y en la acción de dibujar. Quiero dibujar, dibujar y dibujar. Pretendo, con todo el romanticismo del caso, abrazar al dibujo. Habitar entre sus límites, contenerlo, construirlo, recorrerlo, y abrazarlo mientras dure.