¿Me extrañarás, Genoveva? (2024)
Genoveva es una escritora famosa que está pasando por una mala temporada de su vida. A pesar de que su carrera esté prosperando, siente que se aleja cada vez más de sus seres queridos. El mundo entero de Genoveva cambia cuando muere y descubre que ha llegado a su propio universo literario. Un mundo etéreo compuesto por todos los personajes y escenarios de sus novelas, pero que a la vez se entremezcla con la realidad que ha tenido que dejar atrás. Genoveva busca entonces la manera de salir del limbo y arreglar los errores que cometió en su vida, sin saber que este mundo ha cobrado vida y ya no obedece a su pluma. ¿Me extrañarás, Genoveva? es una obra que explora cómo un mundo de ficción puede reflejar hechos de la realidad. Es una obra que resalta la exploración del ser a través de la propia creación.