Desarrollo de una herramienta computacional para el cálculo probabilístico de distancias umbrales de afectación a personas y estructuras producidas por escenarios de riesgo en transporte de materiales combustibles por ductos - escenarios de explosión e incendio de piscina (2014)
ilustraciones