Haceres entrelazados: tejiendo el Valle de Ubaté (2022)
Al desprendernos de la tradición hemos abandonado el verdadero valor de las técnicas artesanales de nuestro territorio, que a pesar de vivir en el olvido, aún se conservan y continúan sembrando su legado tímidamente. Haceres Entrelazados nace en la búsqueda de un equilibrio en nuestras acciones como seres productores, y retoma la tradición artesanal para establecer alternativas sostenibles social y ambientalmente en el desarrollo textil y de vestuario. De esta manera, este proyecto es el resultado de un encuentro entre una diseñadora y una comunidad de mujeres artesanas en el que se entrelazaron ideas y saberes para dar origen a la creación textil colectiva.