Gestión de recursos para proyectos sociales : el caso de Peacebuilders y Asokomun (ejercicio de negociación) (2011)
Este es un ejercicio de negociación con dos roles específicos. Usted es Pablo Azuero, director ejecutivo de Asokomun, una organización no gubernamental sin ánimo de lucro con 15 años de experiencia en procesos de autogestión, participación comunitaria y gestión pública. Cuenta con un centro de investigación y documentación sobre experiencias exitosas, lo cual le ha permitido publicar una serie de materiales informativos y pedagógicos sobre gestión municipal y participación comunitaria. Usted es Helena Páez, representante de Peacebuilders International, una organización internacional sin ánimo de lucro cuyo lema es "Diversas personas y culturas comprometidas con la construcción de paz en el mundo", con tres años de existencia y cuya sede es Toronto (Canadá). Peacebuilders cuenta con consultores en distintas partes del mundo, como Suráfrica, Jamaica, Costa Rica, Bosnia, Irlanda del Norte, Camboya, Estados Unidos y tres en Colombia.