La encrucijada del abogado societario (2022)
La investigación cuenta con dos capítulos: i) El problema, donde se evalúan nociones generales del conflicto de interés, el panorama societario en Colombia, y los deberes y dificultades del abogado societario; ii) Tratamiento del problema, donde se evalúa como se ha tratado el problema en los derecho societario, disciplinario y en jurisdicciones extranjeras, y finalmente se incluyen propuestas de solución para el contexto colombiano.