Predicción de irradiación solar en Colombia a partir de mediciones en sitio y satelitales utilizando redes neuronales (2018)
"Este proyecto se enfoca en la predicción de irradiación solar a partir de mediciones en sitio y satelitales. Asimismo, propone metodologías para predecir en localizaciones donde no se disponen históricos previos para realizar el entrenamiento de las redes neuronales."--Tomado del Formato de Documento de Grado.