El círculo dramático (2024)
El círculo dramático nace de la autoficción de relatos personales dramáticos donde experimenté una insatisfacción con el reconocimiento de mi dolor. Consta de tres cuentos: Azul, Amarillo y Rojo, los cuales están conectados a las sensaciones personales que me evocan estos colores. Los relatos se presentan en un espacio similar a una casa, donde un espejo, un escritorio y una cama son los respectivos escenarios narrativos de las historias, enriquecidas multimedialmente a través de la voz, el video y los objetos. Es así, mi espacio personal donde me permito doler y los invito a escucharme.