SENTIALS x Alias (2025)
Sentials es un proyecto que explora la conexión emocional entre las personas y la joyería. Más allá de ser simples adornos, las joyas tienen el poder de convertirse en símbolos cargados de emociones, aspiraciones y relaciones personales. La colección Sentials está compuesta por amuletos diseñados para actuar como puentes emocionales, reflejando valores fundamentales como la protección, el equilibrio, la prosperidad y la conexión.