Habitando culatas: nuevos espacios públicos para Bogotá (2017)
El metro de Bogotá, traerá junto con el sistema de movilidad, un cambio radical en el uso del suelo. Los automóviles dejarán de circular cerca al metro, convirtiendo a los parqueaderos y bombas de gasolina en espacios residuales. El proyecto propone construir una arquitectura transitoria que se instale sobre estos predios y los transforme en espacio público para la ciudad.