Proyección la demanda de crudo pesado en el Golfo de Estados Unidos en el corto plazo (2019)
"Proyecto de grado de Luis Francisco Ortiz, Daniel Rojas y Carlos Quispe en donde se plantea un análisis exploratorio de la información pública relacionada con la demanda histórica de crudo pesado en el golfo de Estados Unidos y un modelo de pronóstico de la demanda en esta región el corto plazo."--Tomado del Formato de Documento de Grado.