Detección de DDoS e Intrusiones de red con ML en ambientes de nube (2023)
El proyecto de grado responde a la problemática de la detección de ataques de denegación distribuida del servicio (DDoS) y detección de intrusos en la red (NI) para ambientes de nube (cloud computing).