Modern visualizations for gene and protein multiple sequence alignments SAVD3 (2020)
El alineamiento múltiple de secuencias es una forma de organizar varias secuencias de genes o proteínas para facilitar su comparación. A pesar de que este procedimiento se ha hecho desde hace años, no existen muchas aplicaciones que faciliten el análisis de dicho alineamiento. El objetivo de este proyecto es construir una página web que facilite el análisis de un alineamiento, al ofrecer diferentes visualizaciones que permitan al usuario filtrar y manejar la información presentada