Definición de criterio general de protección que opera independientemente del grupo de conexión del transformador (2020)
"El presente proyecto de grado busca reducir la complejidad que se tiene a la hora de implementar un sistema de protección diferencial en los sistemas de potencia a través de la creación de un criterio de protección que no dependa del cambio en el grupo vectorial del transformador de potencia que se encuentra en el interior de la zona de protección."--Tomado del Formato de Documento de Grado