Función racional f(x)=k/x con kEQ (2018)
En este documento describimos de manera resumida nuestra experiencia de trabajo en la unidad didáctica función racional f(x)=k/x con kEQ. Esta unidad didáctica está dirigida a estudiantes del grado undécimo. La implementamos en la Institución Educativa Departamental Gustavo Uribe Ramírez, ubicada en el municipio de Granada. Este municipio tiene población perteneciente a la clase socioeconómica media - baja. La unidad didáctica involucra recursos tecnológicos como las aplicaciones Geogebra y Cricket Logo, con el fin de recrear situaciones de diferentes contextos mediante el uso de nuevas tecnologías.