Simulación del modelo JAXA de alta sustentación para distintos ángulos de ataque y métodos de inicialización (2019)
"En el presente trabajo se estudiaron dos métodos de inicialización de simulación para el modelo JAXA de alta sustentación y sus efectos en el coeficiente sustentación, arrastre y presión."--Tomado del Formato de Documento de Grado.