Entrelazar el borde (2019)
"El fenómeno de crecimiento urbano en ciudades latinoamericanas como Bogotá ha generado una desorganización en los sistemas y una transformación del paisaje, haciéndose evidente en la degradación del tejido urbano y en la ruptura estructural de la sociedad. Este es el caso del área del alto Fucha, donde existe una dicotomía entre la ciudad formal e informal que configura un territorio complejo, un borde y un punto de comunicación desvirtuado. Aquí se identifica un nodo donde el propósito principal es remendar un tejido que se ha deshilado progresivamente a lo largo del tiempo, mediante la creación de lazos simbólicos y reales desde distintas dimensiones. Es así como materializa un escenario de oportunidades, encuentros y conexiones que aporten a la reestructuración del capital social, fortaleciendo el entramado y redefiniendo relaciones. De este modo se pretende disminuir las distancias espaciales resultantes de la brecha socioeconómica existente."--Tomado del Formato de Documento de Grado.