Vicente y Tunjuelo (2018)
"Esta es la memoria escrita y gráfica de la estrategia y el proyecto planteado para la recuperación y potenciación del río Tunjuelo como un lugar de conexión y actividad a nivel local y barrial. La intención de esto es lograr que las zonas aledañas a la ronda del río tengan la posibilidad de disfrutar de él como lugar de encuentro, como espacio público y parque, como equipamiento que responde a sus actividades cotidianas (comercio, educación, salud primaria, deporte, ocio y entretenimiento) y como un lugar que conecta desde la escala barrial, con ciclovías y pasos peatonales, hasta la escala metropolitana, en los lugares de encuentro con avenidas principales y centros de transporte urbano masivo. Dentro del documento se encuentra primero, el análisis del río Tunjuelo en la ciudad de Bogotá, sus problemáticas y sus oportunidades. Seguido a esto la definición de la estrategia general de intervención a lo largo de todo el río Tunjuelo, que resulta en intervenciones de paisaje y de arquitectura. Finalmente se encuentra toda la información referida a el proyecto específico que se desarrollo en el lugar de intervención seleccionado: un programa complementario a un colegio y una escuela de artes y oficios."--Tomado del Formato de Documento de Grado