Querida depresión (2017)
Querida Depresión es una pieza editorial que busca ayudar a las personas con depresión a generar una nueva herramienta para que se sientan acompañados y aprendan a sobrellevar la carga fisico - emocional que trae consigo la depresión haciendo uso de la terapia narrativa. La depresión es una enfermedad que no tiene cura conocida y por lo tanto, los tratamientos ofrecidos a los pacientes buscan principalmente establecer herramientas que los ayuden a afrontar una crisis depresiva. Querida Depresión tiene como objetivo lograr un autoreconocimiento de las personas que padecen esta enfermedad a través de la creación y escritura de cartas y la realización de un autoproceso en donde ellos sean quienes manejen ritmos y estructuras de este tratamiento terapéutico