Probióticos y simbióticos - uso terapéutico de la microbiota humana (2018)
Aunque a principios del siglo XX se confimó que la bacteria Lactobacillus acidophillus podía sobrevivir en el intestino humano, desde la antigüedad se ha considerado que el consumo de lácteos fermentados que contienen lactobacilos es beneficioso para la salud humana