Probióticos y simbióticos - uso terapéutico de la microbiota humana
Aunque a principios del siglo XX se confimó que la bacteria Lactobacillus acidophillus podía sobrevivir en el intestino humano, desde la antigüedad se ha considerado que el consumo de lácteos fermentados que contienen lactobacilos es beneficioso para la salud humana
- Autores:
-
Vanegas, Consuelo
Arevalo, Alejandra
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/4757
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/4757
http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/ediciones/11/#page-44-45
- Palabra clave:
- Probióticos - Publicaciones seriadas
Crecimiento (Bacterias) - Publicaciones seriadas
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
id |
UNIANDES2_595f92c0cf8bcb8f60386385092f750e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/4757 |
network_acronym_str |
UNIANDES2 |
network_name_str |
Séneca: repositorio Uniandes |
repository_id_str |
|
spelling |
Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Vanegas, Consuelobe74dfb4-792a-488f-aa71-07e501f82d5f500Arevalo, Alejandrade23a2c3-5b2f-47bb-b7c3-5b0ae47372045002018-09-27T15:18:38Z2018-09-27T15:18:38ZhipOtesis: Apuntes Científicos Uniandinos - No. 11 (May. 2011) p. 42-49http://hdl.handle.net/1992/4757http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/ediciones/11/#page-44-45instname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/Aunque a principios del siglo XX se confimó que la bacteria Lactobacillus acidophillus podía sobrevivir en el intestino humano, desde la antigüedad se ha considerado que el consumo de lácteos fermentados que contienen lactobacilos es beneficioso para la salud humanaspainstname:Universidad de los Andesreponame:SénecaProbióticos y simbióticos - uso terapéutico de la microbiota humanaArtículo de revistainfo:eu-repo/semantics/articlehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTProbióticos - Publicaciones seriadasCrecimiento (Bacterias) - Publicaciones seriadashipOtesis: Apuntes Científicos UniandinosPublication1992/4757oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/47572023-10-10 19:36:20.127http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/metadata.onlyhttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co |
dc.title.es_CO.fl_str_mv |
Probióticos y simbióticos - uso terapéutico de la microbiota humana |
title |
Probióticos y simbióticos - uso terapéutico de la microbiota humana |
spellingShingle |
Probióticos y simbióticos - uso terapéutico de la microbiota humana Probióticos - Publicaciones seriadas Crecimiento (Bacterias) - Publicaciones seriadas |
title_short |
Probióticos y simbióticos - uso terapéutico de la microbiota humana |
title_full |
Probióticos y simbióticos - uso terapéutico de la microbiota humana |
title_fullStr |
Probióticos y simbióticos - uso terapéutico de la microbiota humana |
title_full_unstemmed |
Probióticos y simbióticos - uso terapéutico de la microbiota humana |
title_sort |
Probióticos y simbióticos - uso terapéutico de la microbiota humana |
dc.creator.fl_str_mv |
Vanegas, Consuelo Arevalo, Alejandra |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Vanegas, Consuelo Arevalo, Alejandra |
dc.subject.keyword.es_CO.fl_str_mv |
Probióticos - Publicaciones seriadas Crecimiento (Bacterias) - Publicaciones seriadas |
topic |
Probióticos - Publicaciones seriadas Crecimiento (Bacterias) - Publicaciones seriadas |
description |
Aunque a principios del siglo XX se confimó que la bacteria Lactobacillus acidophillus podía sobrevivir en el intestino humano, desde la antigüedad se ha considerado que el consumo de lácteos fermentados que contienen lactobacilos es beneficioso para la salud humana |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-27T15:18:38Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-27T15:18:38Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Artículo de revista |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/ART |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.identifier.citation.es_CO.fl_str_mv |
hipOtesis: Apuntes Científicos Uniandinos - No. 11 (May. 2011) p. 42-49 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/1992/4757 |
dc.identifier.url.es_CO.fl_str_mv |
http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/ediciones/11/#page-44-45 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Séneca |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
identifier_str_mv |
hipOtesis: Apuntes Científicos Uniandinos - No. 11 (May. 2011) p. 42-49 instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/1992/4757 http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/ediciones/11/#page-44-45 |
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.es_CO.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes reponame:Séneca |
instname_str |
Universidad de los Andes |
institution |
Universidad de los Andes |
reponame_str |
Séneca |
collection |
Séneca |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional Séneca |
repository.mail.fl_str_mv |
adminrepositorio@uniandes.edu.co |
_version_ |
1812134061647331328 |