Probióticos y simbióticos - uso terapéutico de la microbiota humana

Aunque a principios del siglo XX se confimó que la bacteria Lactobacillus acidophillus podía sobrevivir en el intestino humano, desde la antigüedad se ha considerado que el consumo de lácteos fermentados que contienen lactobacilos es beneficioso para la salud humana

Autores:
Vanegas, Consuelo
Arevalo, Alejandra
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/4757
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/4757
http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/ediciones/11/#page-44-45
Palabra clave:
Probióticos - Publicaciones seriadas
Crecimiento (Bacterias) - Publicaciones seriadas
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Description
Summary:Aunque a principios del siglo XX se confimó que la bacteria Lactobacillus acidophillus podía sobrevivir en el intestino humano, desde la antigüedad se ha considerado que el consumo de lácteos fermentados que contienen lactobacilos es beneficioso para la salud humana