Probióticos y simbióticos - uso terapéutico de la microbiota humana
Aunque a principios del siglo XX se confimó que la bacteria Lactobacillus acidophillus podía sobrevivir en el intestino humano, desde la antigüedad se ha considerado que el consumo de lácteos fermentados que contienen lactobacilos es beneficioso para la salud humana
- Autores:
-
Vanegas, Consuelo
Arevalo, Alejandra
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/4757
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/4757
http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/ediciones/11/#page-44-45
- Palabra clave:
- Probióticos - Publicaciones seriadas
Crecimiento (Bacterias) - Publicaciones seriadas
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Summary: | Aunque a principios del siglo XX se confimó que la bacteria Lactobacillus acidophillus podía sobrevivir en el intestino humano, desde la antigüedad se ha considerado que el consumo de lácteos fermentados que contienen lactobacilos es beneficioso para la salud humana |
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