Análisis de indicadores asociados a la indexación de tarifas eléctricas en Colombia (2023)
Este documento aborda la problemática relacionada con el alza en las tarifas de energía eléctrica en Colombia debida a la indexación al IPP. Postula diferentes alternativas y analiza sus pros y contras.