Afectaciones físicas y mentales en las víctimas del conflicto armado. Una revisión sistemáica de la literatura (2017)
"[El objetivo de esta investigación es] identificar las afectaciones físicas y mentales en las personas víctimas de conflicto armado que han sufrido diferentes hechos victimizantes". -- Tomado del resumen.