Estudio de los mecanismos de envejecimiento en emulsiones de perfluorocarbono: aplicación en hemosustitutos (2010)
El objetivo del presente trabajo es estudiar los mecanismos de envejecimiento que limitan la estabilidad de las emulsiones de perflurocarbono, estableciendo diferentes parámetros físicos y químicos que permitan evaluar la estabilidad de estos sistemas y la evolución en el tiempo.