Restauración y rehabilitación del convento de San Diego en Cartagena (1985)
El objetivo de la restauración del convento de San Diego es conservar el edificio como testigo de la historia, haciendo a la gente partícipe de éste no solo admirándolo sino apropiándose del mismo gracias a su uso como Escuela de Bellas Artes.