Los centros de pensamiento y la calidad de la política (2011)
"La interacción entre los centros de pensamiento y los formuladores de políticas es fundamental para elevar el nivel de los debates y para que los gobernantes puedan fundamentar sus decisiones. Juan Fernando Londoño reflexiona en torno a la forma como tiene lugar esta interacción en Colombia."-