Waste not, want not (2019)
"Este documento evalúa desde la historia del desecho y la inclusión de la economía circular en Colombia, el desarrollo y creación de un modelo de negocio, sustentado en la fabricación de bolsos a partir del desecho textil del oficio de la tapicería bogotana. Con el objetivo de aprovechar el residuo como material de creación y elemento primordial para la evolución hacia un consumo responsable. Esto se llevo a cabo gracias a la práctica de herramientas del diseño y la dinámica de Upcycling, en mira de re-pensar el residuo industrial y proponer a partir de este."--Tomado del Formato de Documento de Grado.