Los retos del régimen legal de la responsabilidad del fabricante en los casos de productos defectuosos (2018)
Este artículo tiene como fin establecer el marco jurídico aplicable en los casos de responsabilidad por producto defectuoso, de tal forma que sea posible ofrecerles a los participantes de las relaciones de consumo un conjunto de herramientas para hacer efectivos sus derechos. Así mismo, se hacen algunas críticas a los mecanismos judiciales y administrativos, con el objeto de que la protección del consumidor mejore.