Paisajes de agua (2022)
En un lugar donde la naturaleza ha recuperado protagonismo, el proyecto, ubicado en las ruinas de la ex-cementera La Siberia, consiste en una exploración entre la arquitectura y el paisaje. En dicha exploración se propone visibilizar el valor del agua mediante la contemplación y experiencia de paisajes afectados y conformados por este recurso, así como también potenciar el crecimiento de la vegetación nativa.