El agro colombiano : perspectivas para su desarrollo (2009)
"Esta Nota reporta los principales resultados de cuatro investigaciones del CEDE sobre políticas públicas colombianas para el desarrollo rural. Los estudios se concentran principalmente en analizar los instrumentos existentes para desarrollar el sector agropecuario, en evaluar el impacto de un eventual TLC sobre éste y, por último, en revisar la adecuación de los servicios financieros y no financieros para los hogares rurales. Estos resultados permiten proponer recomendaciones de política para el sector rural en general."-- Tomado de la página 1