Bajo peso al nacer en el sistema de salud de las fuerzas militares : análisis de "puntos calientes" en Bogotá (2017)
"En este estudio se pretende caracterizar el bajo peso al nacer en el subsistema de salud de las Fuerzas Militares, en Bogotá para los años 2013 a 2015, aplicando la metodología de "puntos calientes" desde los determinantes sociales. Se espera que este estudio contribuya a brindar información que permita sectorizar políticas públicas conducentes a disminuir el bajo peso al nacer en este régimen de excepción". -- Tomado de la introducción.