Hypér-trophía (2017)
Hypér-trophía, es una exploración en torno a la anatomía del cuerpo del hombre, directamente relacionada con la disciplina del fisicoculturismo. A través de un lenguaje poético y formal, se exploran seis estados emocionales en forma de capítulos recurrentes en la vida del hombre: El Fracaso, El Triunfo, La Frustración, La Felicidad, El Amor y La Muerte. Además, utilizando una estrategia visual fotográfica de cuerpos desnudos, hay una profundización en la relación entre la exploración del cuerpo del hombre y su sensibilidad