Dilemas y continuidades : una reconstrucción del pensamiento político-religioso de Camilo Torres Restrepo (2019)
"A partir de una crítica a las aproximaciones hermenéuticas y contextualistas para hacer historia de las ideas, esta investigación plantea una metodología que se basa en la explicación de los cambios en las creencias de un individuo en relación con su contexto e intereses individuales. Esto con el fin de indagar los cambios significativos en el pensamiento religioso de Camilo Torres. El aporte principal de esta investigación, entonces, es entregar un estudio cuidadoso del desarrollo, las rupturas y las continuidades de las creencias religiosas de Camilo Torres a lo largo de su vida."--Tomado del Formato de Documento de Grado.