Consultoría a la consultoría: incorporando pensamiento de diseño a la consultoría de negocios tradicional (2024)
El proyecto colaborativo entre la Universidad de los Andes y la firma de consultoría KAP tiene como objetivo fortalecer la práctica KAP mediante la incorporación de pensamiento de diseño.