Residuos procesuales entre contenedores extraños (2023)
Centro comercial Apolo. Relojerías. Contadores. Abogados. Local 204. Monedas. Símbolos. Contenedores rotos. Marranos. A veces hablan, a veces permutan. Tablero con relieves circulares. Mapas inventados por los rastros del polvo. Contar de A a B y luego dar la vuelta. Esperar. Intentar contraer una conversación. Canto, canto, canto.