Propuesta de mejora para la actividad de mampostería divisoria basada en un análisis cuantitativo a través de observaciones instantáneas, Value Stream Mapping y Flow process Chart y validado a través de simulación por eventos discretos en el proyecto Sotto Sky Deck, Bucaramanga - Colombia (2016)
Ingeniero Civil