Ven, siéntate y te enseño (2023)
Este proyecto es la materialización del legado del hacer textil, un legado de mujeres hacedoras, que viene de mis dos familias. A través de una colección de sillas con intervenciones textiles, creo un espacio de reunión, donde cada una tiene un lugar y donde puedo tomar puestos prestados y aprender de las herencias que me dejan. Con este proyecto encuentro y reclamo mi lugar dentro de este legado y de mi familia.