Equipamiento urbano para parques metropolitanos (2005)
Este documento preparado para reseñarla investigación realizada para mi proyecto de grado está enfocado en el desarrollo de mobiliario y equipamiento para los parques metropolitanos de Bogotá tales como es Simón Bolívar. Estos parques son considerados pulmones ambientales dentro de la ciudad, es decir tienen más de 10 hectáreas de territorio natural las cuales son aprovechadas por lo ciudadanos para tomar aire fresco, descansar de la ciudad y realizar actividades entorno a la naturaleza que no se realizan dentro del espacio urbano rutinario.