Control de sistema robotizado a partir de señales mioeléctricas e inteligencia artificial (2020)
En este informe se presenta el proceso de análisis e implementación en detalle del preprocesamiento de señales mioeléctricas con el fin de ser aplicado a un futuro brazalete mioeléctrico. Mismo que será capaz de medir y procesar estas señales producidas por los músculos del antebrazo al realizar siete gestos con la mano. Con este trabajo se busca aprovechar la naturalidad de los movimientos de la mano para controlar sistemas como, por ejemplo, brazos robóticos