Herramientas para apoyar arquitectos de negocio (2021)
Esta herramienta nace de la necesidad, de los arquitectos de negocio, de diagramar y modelar los diferentes artefactos y fichas técnicas, usados para describir toda la arquitectura. Desde el modelo de negocio, hasta el modelo de información . Esta es la segunda etapa del proyecto. Donde se implementaron metodologías agiles y fue dividido en 4 sprints. De igual forma, está construido utilizando el stack tecnológico MERN (Mongo, Express, React , Node). Y estas fueron algunas funcionalidades que se entregaron: completar la estructura de negocio, agregar escenarios de negocio, agregar el modelo estratégico y agregar el componente analítico para el análisis del editor. Por último , se logró cumplir con los objetivos planteados al inicio de la segunda etapa del proyecto. Sin embargo, aún hace falta mucho trabajo para lograr lanzar el proyecto con usuarios reales. Por tanto, se recomienda en etapas futuras mejorar el funcionamiento de los modelos y ejemplos que se encuentran actualmente montados en la herramienta.