CuidApp, cuídate para que puedas cuidar (2019)
"El objetivo de CuidApp es tener un impacto social positivo y signicativo en la forma en la que se desarrollan las dinámicas relacionadas con la cotidianidad del cuidador y por consiguiente en el paciente, con la nalidad de facilitar procedimientos que en la mayoría de casos son desconocidos para los cuidadores. De esa forma, inicialmente el proyecto no tiene una nalidad comercial. Sin embargo, reconociendo la necesidad de retribución a partir del trabajo requerido para el desarrollo de un proyecto se decide inicialmente implementar el proyecto en una página web, en esta se van a generar ingresos para TechCare por medio de la presencia de publicidad en el momento en el que los usuarios acceden a los diferentes contenidos de la plataforma. Posteriormente se proyecta una migración de los contenidos a una aplicación, esta contaría con dos versiones para elección del usuario..." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.