Estado del arte de la investigación sobre juventud en Colombia (2019)
Este documento hace un balance de la investigación sobre juventud en Colombia que se ha hecho en este siglo y de las fuentes de información disponibles para el análisis de problemas que afectan a la juventud. El documento se centra en temas relevantes sobre el bienestar presente y futuro de los jóvenes: demografía, pobreza y desigualdad, educación, trabajo, salud, conflicto y crimen, salud mental y emocional, participación política. Usando algunas de las bases de datos reseñadas se presenta también una actualización de algunas de las brechas en el bienestar de los jóvenes en Colombia.