La "Colombianidad" en términos de estética (2020)
En el presente manual se encuentra el proceso de síntesis, análisis, propuesta y resultado final realizado a partir de la investigación de la estética colombiana. Este proyecto parte de mi profundo interés por los espacios interiores. En este caso, me propuse entender por medio la estética interior de los hogares colombianos, de sus tiendas, de las calles, cual es esa estética que realmente nos pertenece y visibilizar su valor muchas veces subestimado.