Visitantes del espacio (2018)
El universo está plagado de miles de millones de objetos que están en constante evolución y movimiento. En nuestro vecindario más cercano, el sistema solar, tenemos gran variedad de cuerpos que han nacido de un origen común hace unos seis mil millones de años. En aquel momento todo lo que hoy compone el sistema solar no era más que una gigantesca nube de hidrógeno, con un poco de helio y algunos rastros de otros elementos. A lo largo de una agitada historia evolutiva se formaron nuestros actuales compañeros celestes, siendo el Sol el más destacado, pues representa el 98,6% de la masa del sistema. Lejos de ser un ente estático, el sistema solar evoluciona, se mueve y nos deleita con sorprendentes fenómenos